ООО СИС - Комплексное снабжение предприятий инженерно строительными системами
Адрес:
Склад, офис СПб, 7-й Предпортовый пр-д, д.10
sis-truba@yandex.ru
ing.sistema@yandex.ru
Условия доставки
Новости
12.03.18

Группа ЧТПЗ запустила производство трубной продукции для дизельных двигателей.

Основные потребители новой трубной продукции – предприятия автомобильной и судостроительной отраслей промышленности, а также транспортного машиностроения. Первым заказчиком стал Алтайский завод прецизионных изделий

12.08.16

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры ! От себя и от лица компании поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником, с Днём Строителя ! Желаю успехов во всех Ваших начинаниях ! 

21.07.16

Трубы ППУ в изоляции с гребщимкабелем и кабель каналом в ПЭ100 или оцинкованной оболочке становиться незаменимы в области обогрева трубопроводов холодного водоснабжения и канализации.

13.04.16

В АССОРТИМЕНТЕ «ДАНФОСС» ПОЯВИЛИСЬ КВАРТИРНЫЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Новая линейка теплосчетчиков обеспечивает метрологическую точность (Класс 2 по ЕН 1434) в широком диапазоне измерений и длительную метрологическую стабильность, характеризуются высокой чувствительностью, а также устойчивостью к низкому качеству теплоносителя, что особенно актуально для России.

Новости металлургии и инженерных систем

« Назад

Производство ПВХ труб в России снизилось по итогам 2015 года 11.04.2016 11:04

Внеплановая остановка "Саянскхимпласта" в первом квартале 2016 г. не повлияла на производство ПВХ-труб. Недостатка в отечественном сырье не наблюдается, но при текущих ценах на российский поливинилхлорид увеличился спрос на китайскую продукцию ввиду её дешевизны. Об этом на конференции "Полимерные трубы и фитинги 2016" сообщила Лола Огрель, директор департамента аналитики компании INVENTRA.

С 2009 по 2014 гг. среднегодовые темпы роста производства поливинилхлоридных труб в России составили 33.5%. При этом их потребление развивалось менее интенсивно - 26% в год. В 2015 г. произошло снижение и производства, и спроса. Основное падение наблюдалось в сегменте электромонтажных труб для прокладки кабеля и коммуникаций связи. Выпуск данных изделий упал на 21% при общем снижении производства в 11%.

В 2003 г. производством ПВХ-труб занималось не более 10 предприятий. На сегодняшний момент их количество увеличилось до 30. Безусловным лидером среди них является компания "Хемкор" из Нижегородской области. По итогам 2015 г. доля предприятия в общем объеме производства ПВХ-труб различного назначения увеличилась до 38%.
Источник: RCC.ru

Наш Адрес:
Склад, офис СПб, 7-й Предпортовый пр-д, д.10
sis-truba@yandex.ru
ing.sistema@yandex.ru